您的位置: 首 页   >   电子海报   >   正文

(预报名)关于选派我院硕士研究生2021年秋季赴澳大利亚邦德大学法学院交流学习的通知

日期: 2021-03-04      阅读:


      根据我院与澳大利亚邦德大学法学院的交流协议,现拟推荐全日制硕士研究生于20219月赴澳大利亚邦德大学法学院的开展为期四个月(一个学期)的L.L.M.学位项目学习,由于疫情的影响,邦德大学法学院目前提供线上授课,在国内可以完成该学位。

交流学生在交流学习期间需缴纳我校学杂费、对方学校学杂费和其他相关学术费用。邦德大学的L.L.M学费请访问大学网站:https://bond.edu.au/intl/program/master-laws

学生本人需承担食宿费、旅费、书籍费、保险费、签证费以及其它个人消费。澳大利亚邦德大学法学院将为优秀学生提供占总学费25%的奖学金。奖学金将从学生应缴费用中扣除。奖学金需要申请,具体程序请访问https://bond.edu.au/scholarship/international-stand-out-scholarship

交换学生推选基本条件:1. 申请时为全日制研一、研二硕士研究生(三年制),入学时须完成至少一年的硕士课程学习2、学习成绩优良;3、综合素质较高,有较强的社会适应能力和生活自理能力。4、成绩和语言要求:① 在武汉大学学习的法学研究生课程的平均绩点不低于3.0  最低英文水平标准(获得证书不超过2年):新托福79分,雅思6.5(6)分,培生(PTE585、名额:10名。

     申请方式请于2021320 http://ws.whu.edu.cn/在外事管理系统-交流项目-学院自主项目内在线提交申请并将以下材料纸质版交至法学院218武老师处报名,逾期不候。

《武汉大学普通研究生出国(境)交流学习申请表》 (在线提交申请后直接打印)、中英文对照成绩单、绩点证明和在读证明(均由研究生院出具)、英语语言成绩证明复印件。

*温馨提醒:鉴于全球疫情发展和防控形势对未来出国(境)交流学习影响的不确定性,存在录取后由于疫情防控出入境受限的可能,请申请学生知悉以上情况,提前做好学业规划。

 

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072