您的位置: 首 页   >   电子海报   >   正文

转:“特别行政区制度创新的理论与实践”学术研讨会邀请函

日期: 2010-10-22      阅读:

特别行政区制度创新的理论与实践学术研讨会

邀请函

尊敬的 女士/先生:

您好!为繁荣两岸及港澳法制问题研究,中国法学会宪法学研究会两岸及港澳法制研究专业委员会、广东商学院法治与经济发展研究所、广东商学院法学院、武汉大学比较宪法研究中心拟举办“‘特别行政区制度创新的理论与实践’学术研讨会暨中国宪法学研究会两岸及港澳法制研究专业委员会第二次全体会议”,鉴于您在本领域的突出成就,特邀请您拨冗与会。

会议具体事项安排如下:

一、会议时间及地点

1218日报到,1219日举行会议一天。会议下榻宾馆为广商酒店,会议地点为广东商学院校内。

地址:广州市海珠区赤沙路21号,邮编:515063, 广商酒店联系电话:020-84099168

二、会议主题

本次会议主题为:特别行政区制度创新的理论与实践,与会代表原则上应当提交论文。

三、会议费用及接站

本次会议不收会务费、资料费和膳食费,住宿、差旅及其他交通费自理。举办方原则上不接站,确需接站的,请事先联系。

四、联系人

若您能拨冗与会,请于20101115日前发回回执,并请于20101130日前将论文发至cofier@126.com。联系人:朱孔武:13711105842,祝捷:13476151867

中国法学会宪法学研究会两岸及港澳法制研究专业委员会

广东商学院法治与经济发展研究所

广东商学院法学院

武汉大学比较宪法研究中心

二○一○年十月十五日

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072