您的位置: 首 页   >   电子海报   >   正文

2010(第三届)全国大学生版权征文活动截稿日期推迟

日期: 2010-10-20      阅读:

近日接组织方通知,原定于20101015截止的“2010(第三届)全国大学生版权征文”活动,收稿截止日期延长至201011月底。欲参赛的同学可以自由投稿,也可以通过我院集体投稿参赛。
本次征文比赛是该赛事的第三届,第一届我们武大法学院无人参赛,第二届我们只有一人参赛。希望这一次我们武大法学院的学生能够踊跃参赛,这既是对国家版权局组织这类活动的支持,也是为我们院学生提供争取部级科研奖励的机会。
自由投稿的具体操作请查看征文比赛通知;若通过我院集体投稿参赛,请于截稿日期前先将稿件电子版完成后发至:2002jinlang@163.com,我们将在时间许可的情况下,对稿件适当地提出一些修改意见,以增加获奖的几率。
另,本次大赛有以下两点需要说明:
1. 大赛分为本科组和研究生组,研究生组包括硕士研究生和博士研究生。
2. 本次大赛凡参与者均可获得参与纪念奖。
有关征文比赛的其他事项不变,欢迎有兴趣者踊跃投稿。

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072