您的位置: 首 页   >   电子海报   >   正文

2019年MCEP暑期美国法院实习项目招生通知

日期: 2019-04-02      阅读:

      马克姆郡文化与经济合作中心(MCEP)位于美国密西根州马克姆郡,是一个致力于促进当地官员,企业,学校和社区领导们了解世界经济发展和国际合作相关需求的非盈利性组织。MCEP每年带领许多想要了解中国的美国本地官员、企业家和学生到中国考察访问,实地了解中国的现状、中国的机遇和挑战以及中国人民的日常生活。同时,MCEP每年也通过上海马克姆教育科技有限公司,邀请并招待许多从中国来访的政府、代表、工商代表、学术代表以及大学和高中学生团体,帮助他们了解美国的社会制度和风土人情。通过双边的参观访问与交流合作,MCEP使中美双方都能扩展全球视野,促进双边经济文化与教育的有益发展。


      MCEP至今已经与中国30余所大学建立了紧密的联系。MCEP的“暑期美国法院实习项目”现成为中国许多高校从事涉外法律人才教育培养的一个重点海外项目。2019年暑期,MCEP联合美国密西根州议会、法院及其他相关政府部门面向中国各大高校,举办“赴美法院暑期实习项目”,项目包括课堂讲授、实习、参访等。

     

      项目介绍、报名方式、行程表和报名表请见附件。




地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072