您的位置: 首 页   >   信息公开   >   院务公告   >   正文

党政联席会公告(2016年第23期)

日期: 2016-10-19      阅读:

2016年10月17日下午,学院在327会议室召开了2016年第23次党政联席会。孙德元、冯果、黄丽、秦天宝、何其生、何荣功、吴育生、刘翔出席会议,祝捷、李承亮列席会议。会议由冯果院长主持。

会前开展了学习《中国共产党问责条例》的“两学一做”学习教育专题活动。

研究部署了法学院近期开展“两学一做”学习教育活动的工作,以学习《中国共产党问责条例》来推进学院“支部主题党日”活动的开展。

讨论通过了我院参与港澳法学教育联盟建设的工作安排。

讨论了我院参与全员聘任制改革的相关工作。

讨论了10月30日在我院举办何华辉基金会成立仪式的筹备工作相关事宜。

传达了学校近期下发的关于开展“珞珈名师·口述人生”文化项目建设的通知内容,对我院如何落实该项目进行了工作部署。

研究了校友返校和校友捐赠工作等其他工作。

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072