您的位置: 首 页   >   信息公开   >   院务公告   >   正文

党政联席会公告(2016年第22期)

日期: 2016-10-12      阅读:

2016年10月11日下午,学院在327会议室召开了2016年第22次党政联席会。孙德元、冯果、谢雅维、黄丽、何荣功、吴育生、刘翔出席会议,李承亮列席会议。会议由冯果院长主持。

传达了武汉大学“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会的会议精神。

研究部署了法学院下半年开展“两学一做”学习教育活动的相关工作,进一步督促推进“两学一做”重点工作。

讨论通过了《武汉大学法学院关于举办报告会、研讨会、讲座、讲坛的管理规定》、《武汉大学法学院新媒体发布运行管理规定》、《武汉大学法学院网站建设及维护管理规定》等有关文件。

讨论通过了教师出国期间月度岗贴发放办法。

讨论通过了调整青年教师资助计划,加大资助力度。

讨论确定了院长助理祝捷、李承亮的工作分工。

讨论了近期在我院承办的李步云法学奖暨中国特色社会人权观研讨会及2016年中国刑法学年会的筹备工作相关事宜。

传达了学校近期下发的关于开展科研经费自查自纠工作、人文社科虚体研究机构清理和登记工作的管理规定,要求严格落实各项要求。

研究了校友返校和校友捐赠工作等其他工作。

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072