您的位置: 首 页   >   学院新闻   >   正文

我院祝捷教授受邀参加2021年国庆招待会

日期: 2021-09-30      阅读:

(通讯员段磊)全国政协办公厅、中共中央统战部、国务院侨办、国务院港澳办、国务院台办、中国侨联28日在人民大会堂联合举行国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立72周年。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并致辞。

我院祝捷教授受邀参加本次国庆招待会。祝捷教授系法学院副院长、武汉大学两岸及港澳法制研究中心执行主任,长期从事两岸及港澳法制问题研究,主持本领域教育部哲学社会科学重大课题攻关项目一项,教育部涉港澳委托项目6项,全国人大常委会基本法研究专项2项(含一项优秀成果资助),撰写对策报告在《中办信息专报》《人民日报(内参)》《国家社科基金成果要报》上刊载并获得有关方面批示、采纳,有力支撑了反“港独”斗争,为香港国安立法和选举制度改革做出了贡献。

据报道,招待会由中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪主持。部分在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会、国务院、全国政协领导同志,800多名港澳台侨各界代表出席招待会。

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072